短期留学生 Mario Argenziano氏とChun-Yi Li氏

2022年はようやく留学生や研究者の往来が再開されました。

イタリアのナポリ大学からはポストドクターの Mario Argenziano氏が3週間に渡って,台湾のNational Taiwan University of Science and Technologyからは修士課程のChun-Yi Li氏が3カ月に渡って,当研究室に滞在しました。Chun-Yi Li氏の帰国にあたり,研究室で手作りケーキを食べる簡単な会を催しました。

また8月には,ニュージーランド・オークランド大学のRakesh Dhkal先生,トレント大学のOreste Bursi先生、といった著名な研究者の訪問もありました。

文責:倉田